MAESTROS CHOCOLATEROS

UNA LARGA TRADICIÓN

Tanto si eres un profesional experimentado como si acabas de empezar a explorar tu pasión por el chocolate, estamos aquí para ayudarte en tus creativas elaboraciones. 

Desde un auténtico chocolate belga de calidad hasta nuestros exclusivos pralinés, tenemos los ingredientes perfectos para que lleves tus creaciones a un nivel superior. ¿A qué esperas? Descubre el intenso sabor de nuestras propuestas y experimenta con las últimas innovaciones en chocolate.

Contamos con una gama muy completa de chocolates

Trabajamos diariamente para proteger esta tradición, comprometidos con la calidad, la innovación, el servicio al cliente y liderando la excelencia en el sabor con nuestro programa de cacao sostenible Cacao-Trace.

Disfruta de la auténtica esencia del chocolate con el intenso sabor del chocolate belga
Belcolade Selection Noir N
Ideal para aromatizar, baño grueso, figuras de chocolate, moldeo de bombones y tartaletas.
Belcolade Selection Noir Supreme Cacao-Trace
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).
Belcolade Selection Noir Superieur J Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Belcolade Selection Noir Cacao Trace
Chocolate negro belga sostenible con un mínimo del 55 % de cacao, que ofrece un sabor equilibrado con notas a cacao tostado y notas afrutadas.
Belcolade Selection Noir F4 N
Ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.
Belcolade Selection Noir Superieur J
Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.
Belcolade Selection M. Plant-Based Cacao-Trace
Cobertura de chocolate con leche plant-based, apta para veganos.
Belcolade Selection Lait G Cacao-Trace
Cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.
Belcolade Selection Lait J Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce, lácteo y cacao.
Belcolade Selection B. Plant-Based Cacao-Trace
Cobertura de chocolate blanco plant-based, apta para veganos
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace
Nuevo chocolate belga Belcolade con un perfil de sabor a caramelo a la mantequilla salda muy equilibrado, con un 30% de contenido de cacao certificado Cacao-Trace.
Belcolade Selection Blanc J Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade, equilibrado sabor entre dulce y lácteo.
Belcolade Selection Blanc Intense G Cacao-Trace
Chocolate blanco belga Belcolade al 28%, menos dulce con suaves notas de mantequilla.
Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace G
Cobertura de chocolate blanco y puro belga Belcolade, para moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso, fino y muy fino.
Belcolade Selection Blanc Doux M
Chocolate blanco belga Belcolade al 29% con ligeras notas de cacao.
Belcolade Noir Origins Costa Rica
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Belcolade Blanc Origins Papúa Nueva Guinea 36% Cacao-Trace
Fantástico chocolate blanco de origen único hecho con manteca de cacao de Papúa Nueva Guinea, certificado Cacao-Trace y con un sabor único y diferencial.
Belcolade Noir Origins Filipinas 68% Cacao-Trace
Chocolate negro de origen único hecho con habas de cacao cultivadas en distintas islas Filipinas. Certificado Cacao-Trace.
Belcolade Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 73% de cacao que se produce a partir de habas de cacao Trinitario cultivadas en el delta del Mekong, en Vietnam, la “Pequeña Venecia” de Asia.
Belcolade Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace
Chocolate con leche belga Belcolade Origins con un 45% de cacao.
Belcolade Noir Origins Peru
Chocolate negro belga Belcolade Origins con un 64% de cacao.
Belcolade Grains K09 Cacao-Trace
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería.
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace
Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace son pequeñas perlitas de manteca de cacao, para elaboraciones de pastelería.
Belcolade Grains K20
Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería y para hornear.
Descubre la gama Belcolade
Carat Cakau, uno de los mejores cacaos a nivel de sabor y aroma
Carat Cakau Dark
Cobertura sucedánea negra con un sabor equilibrado entre cacao, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Carat Cakau Bitter
Ideal para aplicaciones de baño, moldeo y decoración. Perfecto para elaborar músicos, decoraciones exigentes, moldeo, productos tipo panning y para aromatizar.
Carat Cakau Milk
Cobertura sucedánea leche con un sabor equilibrado entre cacao e ingredientes lácteos, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.
Coverdens Dark 201
Coverdens Dark 201 es una cobertura sucedánea negra ideal para baño, moldeo y decoración.
Cover Universal Dark
Cover Universal Dark es una cobertura sucedánea negra de gran fluidez. Se utiliza para baño, moldeo y decoración de pasteles. Posee una buena fluidez y un dulce sabor a cacao.
Coverdens Extra Dark 301
Cobertura poco fluida con intenso sabor a cacao, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Cover Dark U2
Cover Dark U2 es una cobertura sucedánea negra con un buen brillo, ideal para baño, moldeo o decoración.
Cover White
Cover White es una cobertura fluida, con buen brillo y aplicable a baños, moldeos y decoraciones.
Cover Fluid Dark U2
Cobertura de cacao con grasa vegetal con un sabor dulce y gran fluidez, ideal para baño y decoración.
Cover Dark Fado
Cover Dark Fado se caracteriza por su color marrón, su buena fluidez y su dulce sabor a cacao. Además, es ideal para baño, moldeo y decoración.
Cover Milk
Cover Milk es una cobertura sucedánea leche de gran fluidez, para baño, moldeo y decoración.
Revestimiento compuesto extra oscuro Coverlux en quilates
Un recubrimiento compuesto versátil, duro y extra oscuro con un excelente sabor y comportamiento de fusión; se puede utilizar en aplicaciones de pastelería, panadería y chocolate dulce.
Recubrimiento de compuesto oscuro Coverliq en quilates
Un recubrimiento oscuro duro con alta fluidez y excelente coste de uso. Ideal para aplicaciones de enrojecer que requieren capas extrafinas.
Kimocrem 401F
Kimocrem 401F es una crema de relleno especilamente indicada para procesos de fermentación, congelación y horneado.
Filocrem 100
Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.
Revestimiento suave oscuro Decorcrem en quilates
Un recubrimiento oscuro suave y flexible que ofrece un acabado brillante y atractivo y un corte limpio perfecto; ideal para aplicaciones frescas de enrojecer.
Decorcrem 520
Decorcream 520 es una crema de baño de cacao especial para decoración. Es una crema espesa y estable en congelación, que permite un corte limpio.
Kimocrem 300F
Kimocrem 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Kimocrem Nutty 302F
Kimocrem Nutty 302F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Decorcrem White 520
Decorcrem White 520 es una crema de baño de cacao especial para decoración, baños y cubiertas. Es una crema espesa, estable en congelación y que permite un corte limpio.
Filocrem Nutty 100F
Filocrem Nutty 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.
Kimocrem 301F
Kimocrem 301F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería. Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.
Filocrem White 100F
Filocrem White 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.
Carat Nutolade
Crema de cacao con un 13% de contenido de avellanas para relleno de productos de bollería y pastelería
Carat Supercrem Nutty White
Crema blanca con avellanas y leche para relleno de productos de bollería y pastelería
Trufex
Trufex es una crema emulsionada de cacao ideal para decoración en pastelería. Es estable en congelación.
Supercrem Nutty 310
Supercrem Nutty 310 es una crema de relleno de horno ideal para rellenos de pastelería y bollería. Es espesa y estable en horno y en congelación.
Trufex Dark
Trufex Dark es una crema de cacao montada para decoración y relleno de elaboraciones de pàstelería.
Recubrimiento suave con trazas de cacao oscuro Decorcrem en quilates
Un revestimiento oscuro suave, flexible y sostenible que ofrece un acabado brillante y atractivo y un corte limpio perfecto; ideal para aplicaciones frescas de enrojecer.
Filocrem Dark choco Cacao-Trace
Crema de relleno con auténtico sabor a chocolate negro, una opción irresistible para bocados que buscan sabor y textura únicos
Filocrem White choco
Crema de relleno con chocolate blanco, una opción irresistible para bocados que buscan un sabor y textura únicos
Descubre la gama Carat Cakau
Pralinés
Pralirex Pistachio Patisfrance 100%
Pasta pura 100% pistachos rigurosamente seleccionados por su calidad gustativa. Ideal para aromatizar tus helados, cremas y rellenos de pastelería, tartas, etc. De color marrón verdoso natural, lo más parecido posible al color original de la fruta seca.
Hazelnut Praline Carat
Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.
Pralicrac Limón
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y limón natural.
Pralifizz
Receta francesa de relleno crujiente listo para usar con praliné de almendra y azúcar petazeta para una textura sorprendente y diferenciadora
Praliné Noisette 50% Patisfrance
Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.
Praliné Amande 50% Patisfrance
Praliné Amande Pastisfrance es un praliné de almendra para rellenos de pastelería y bollería.
Pralicrac Caramel au beurre salé Patisfrance
Relleno crujiente elaborado a base de un 16% de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionadas, chocolate con leche con trocitos de caramelo de la región de Isigny y escamas de sal procedentes de Guérande.
Praliné a l'Ancienne 67% Patisfrance
Praliné con un 67% de frutos secos (almendras y avellanas).
Pralicrac Chocolait Patisfrance Cacao-Trace
Relleno crujiente con un 34,6% de almendras, avellanas y chococolate con leche. Elaborado a base de praliné de almendras y avellanas cuidadosamente seleccionada, trozos de crujiente de barquillo y exquisito chocolate con leche.
Almond Praliné Carat
Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.
Praliné Amande Marcona 70% Patisfrance
Praliné elaborado con un 70% de almendras de Marcona española, con azúcar caramelizado y un toque de flor de sal del Delta del Ebro que resalta su sabor y aporta una intensidad única.
Gianduja Milk Patisfrance 36%
Pasta cremosa con 36% de avellanas finamente molidas y 45% de chocolate con leche Belcolade certificado Cacao-Trace
Descubre la gama Pralinés
Decoración y complementos
Chocochips White Chocolanté
Virutas mini de 5x5mm de chocolate puro blanco
Chocochips Dark Chocolanté
Virutas mini de 5x5mm de chocolate puro negro.
Vermicelli Rainbow Carat
Vermicelli Rainbow Carat es un granillo de azúcar de colores para decoración
Mini Choco Crunch Tricolor
Surtido de mini bolitas crujientes recubiertas de chocolate negro, leche y blanco.
Micro Shavings Dark Chocolanté
Micro Shavings Dark Chocolanté son virutas mini rizadasde chocolate puro negro.
Cocoa Powder Chocolanté
Cocoa Powder Chocolanté es un polvo de cacao de 10% - 12% mg
Shavings White Chocolanté
Shavings White Chocolanté son virutas rizadas de chocolate blanco puro.
Chococurls Belcolade
Chococurls Belcolade son virutas de chocolate puro.
Belcolade Chunks Noir Cacao-Trace
Cuadraditos de chocolate negro Belcolade con un 50,5% de cacao, ideales para decorar piezas de bollería horneada.
Chocotablets Tricolor Chocolanté
Surtido de mini placas de chocolate puro negro, leche y blanco con forma de tableta de chocolate.
Medallones Personalizados
Medallones de chocolate puro con formas e inscripciones personalizadas.
Medallones Standard
Medallones de chocolate puro con diferentes formas e inscripciones.
Bars Dark 8Cm Carat
Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura de chocolate sucedáneo negro Carat.
Bars Dark 8Cm Belcolade
Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura negra de chocolate puro Belcolade.
Choco Pencils Dark Chocolanté
Choco Pencils Dark Chocolanté son cigarrillos de chocolate negro puro.
Cigarette Box Assorted Chocolanté
Cigarrete Box Assorted Chocolanté es un surtido de cigarrillos de chocolate puro negro, leche y blanco.
Cacao Bean Chocolanté
Pieza de decoración de chocolate negro con forma de haba de cacao en tres colores: verde, rojo y naranja, para dar un toque premium a tus elaboraciones y postres.
Black & Gold Ball Chocolanté
Bolas de decoración de chocolate negro moteado con manchas doradas.
Choco Hojas Colores
Hojas de chocolate negro de colores: verde, rosa y naranja.
Black & white Dalmata Ball
Bolas de decoración de chocolate blanco moteado con manchas negras.
Cups Dark Belcolade
Cups Dark Belcolade son petit fours para rellenar de auténtico chocolate puro belga.
Cups Milk Belcolade
Petit Fours de chocolate puro y leche belga para rellenar.
Cups Dark Carat
Petit Fours de cobertura sucedánea negra para rellenar.
Descubre la gama Decoraciones y Complementos

DESCUBRE NUESTRO PROGRAMA DE CACAO SOSTENIBLE

Cacao-Trace
 

Un programa de abastecimiento de cacao sostenible cuyo objetivo es conseguir un chocolate de excelencia y, a la vez, crear valor para todos los implicados, desde el agricultor hasta el consumidor.

  • Granos de la máxima calidad 
  • Fermentados y secados siguiendo estrictas directrices
  • El proceso de fermentación está supervisado y mejorado por técnicos expertos
  • De cada kilo de chocolate vendido, 0,10 € vuelven directamente a las comunidades cacaocultoras

TENDENCIAS

CHOCOLATE CON INGREDIENTES VEGETALES

Experimenta una textura cremosa y una intensidad como las de un chocolate con leche pero a base de ingredientes vegetales, en un chocolate como ningún otro. Elaborado con cacao de origen sostenible para ofrecer un sabor superior y mejorar la vida de los cacaocultores.

PIDE TUS PRODUCTOS DE CHOCOLATE FAVORITOS POR INTERNET

¡Disfruta de las ventajas de My Puratos! Crea tu cuenta y accede a nuestra tienda online exclusiva, donde encontrarás las mejores soluciones de panadería, bollería, pastelería y chocolate. Haz tus pedidos fácilmente, accede a información de precios y stock y benefíciate promociones exclusivas.

CLIENTE SATISFECHO

(INSERT EXISTING CHOCOLATIER)

“Las diferentes gamas de Belcolade me facilitan enormemente la tarea de tener contentos a todos mis clientes. Utilizo la gama Selection para crear recetas atractivas para todos los que me visitan. Y mis creaciones exclusivas están elaboradas con So’Choc de la línea Expression, que ofrece un perfil de sabor que no había visto nunca. Y otra cosa que diferencia a Puratos es su compromiso con la sostenibilidad. ¡Es un orgullo poder crear recetas únicas que contribuyan a un mundo mejor!”.

NUESTROS EXPERTOS ESTÁN ENCANTADOS DE INTERCAMBIAR IDEAS, EXPERIENCIA Y SOLUCIONES

CONOCE A NUESTROS CACAOCULTORES

El 100% de nuestra BONUS DE CHOCOLATE se destina al desarrollo social, económico y medioambiental de nuestras comunidades de productores de cacao que participan en el programa Cacao-Trace. Nuestro objetivo es contribuir a mejorar el nivel de vida de los cacao cultores.

CONOCE A NUESTROS CACAOCULTORES